La Placita

Eliminar mi cuenta

Puedes solicitar el borrado de tu cuenta y tu información personal, sin necesidad de tener la app instalada.

¿Tienes la app a mano? Es más rápido eliminar tu cuenta directamente desde tu perfil, en la sección "Zona de peligro" — el borrado es inmediato.

Si no puedes acceder a la app

Recuerda que el perfil de cliente y el perfil de negocio se eliminan por separado. Indícanos cuál (o cuáles) quieres eliminar.

Al tocar el botón de abajo se abrirá tu aplicación de correo con un mensaje pre-completado. Solo edítalo con tus datos y envíalo.

Solicitar eliminación por correo

Qué pasa después

Verificamos que la solicitud venga del dueño de la cuenta y procesamos el borrado dentro de un plazo de hasta 5 días hábiles. Te confirmamos por correo cuando esté completado.

Esta acción es permanente. Una vez eliminada tu cuenta, no podemos recuperar tu información.

¿Qué se elimina?

Tu perfil, direcciones guardadas, favoritos y notificaciones se eliminan por completo. El historial de pedidos y reseñas se conserva de forma anónima, sin identificarte, para mantener la integridad del historial de los negocios involucrados.